Новости. Опубликовано 30.09.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 3.

Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка отметил свое 13-летие

Краснодарский региональный филиал, один из самых крупных и значимых в системе Россельхозбанка, открылся 27 сентября 2000 года. Тогда же начал свою активную деятельность по реализации государственной кредитно-финансовой политики в аграрном секторе экономики Краснодарского края.

За время работы Россельхозбанка на Кубани создана широко разветвленная сеть внутренних подразделений, включающая 44 дополнительных и один операционный офис. Сформирован высококвалифицированный коллектив, насчитывающий около 1300 работников. Число клиентов филиала выросло до 187 тысяч, среди них около 11 тысяч юридических и более 176 тысяч физических лиц.

За 13 лет в экономику Краснодарского края вложено более 285 млрд рублей кредитов. С начала 2013 года выдано 9,5 млрд рублей кредитов, более 6 млрд из них инвестированы в развитие агропромышленного комплекса края. Как отметил директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Андрей Ермаков, обеспечивая финансовыми ресурсами аграрный сектор экономики, Банк способствует повышению уровня жизни кубанцев, укрепляет продовольственную безопасность страны.

Сегодня Краснодарский филиал многое делает для расширения сферы своей деятельности, обеспечения доступного, качественного и эффективного удовлетворения потребностей населения в банковских продуктах и услугах.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы