Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 30.09.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Об изъятии потенциально опасной продукции животного происхождения в сентябре текущего года

Об изъятии потенциально опасной продукции животного происхождения в сентябре текущего года

Незаконно ввозимую мясную и молочную продукцию инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявляли в ходе ветеринарного контроля багажа пассажиров, прибывающих из стран ближнего зарубежья – Кыргызстана и Таджикистана. Указанная продукция ввозилась без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность, а также без разрешений Россельхознадзора на ввоз.

В целях предотвращения возможного заноса и распространения опасных заболеваний, в том числе общих для животных и человека, указанная продукция общим весом 30,9 кг изъята и уничтожена путем сжигания.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple