на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» аккредитовал объект «Московские водники»

Компания «Домус финанс» рада сообщить клиентам о том, что банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Московские водники», корпуса 19 и 1-2. Ипотечные кредиты по программе Банка предоставляются на следующих условиях: процентная ставка от 12,5%, минимальный первоначальный взнос – 10%, срок кредита – до 25 лет.

ЖК «Московские водники» - новый, уникальный проект, отличительной особенностью которого является расположение на самом берегу Клязьминского водохранилища. Жилой комплекс возводится в г. Долгопрудный, до которого можно быстро добраться различными способами: на личном автомобиле, электричке, автобусе, а летом – даже на теплоходе. Для жителей комплекса будет создана комфортная среда, включающая все необходимые объекты инфраструктуры, благоустроенную территорию и паркинги. Преимуществом ЖК «Московские водники» также являются привлекательные цены на старте продаж, а ипотечные программы делают приобретение квартиры еще более доступным.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)