на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 7.

Sociate.ru открывает доступ к статистике рекламных записей в VK

30 сентября 2013 года Sociate, сервис автоматизированного размещения честной рекламы в сообществах ВКонтакте, впервые открывает систему статистики, предоставляющую точные данные по эффективности отдельного рекламного размещения.

Новые статические показатели:

- индивидуальный охват рекламного сообщения

- количество переходов по ссылкам

- распределение охвата по возрасту, полу и географии.

На основе охвата впервые рассчитаны показатели, привычные для интернет-маркетологов — CPM, CPC и Engagement Rate рекламного объявления.

Статистические данные доступны рекламодателям во время выбора сообществ для размещения в разделе “Площадки”. Впервые до публикации рекламы можно оценить стоимость контакта и рассчитать бюджет.

После успешного выполнения задания рекламодатель получает точные данные в удобном графическом виде.

Появление показателя охвата для конкретного сообщения, выводит рекламу в сообществах социальной сети ВКонтакте на новый уровень, предоставляя прозрачные и точные инструменты для прогнозирования, планирования, проведения и анализа рекламных кампаний в крупнейшей российской социальной сети.

Необходимо отметить, что введение новых показателей направлено в том числе на борьбу с накрутками и завышением стоимости рекламы в сообществах.

До сегодняшнего дня сервис Sociate предоставлял обширную статистику на основе общедоступной статистики сообществ VK - общий охват и посещаемость в день, социально демографический портрет аудитории и т.д. Эти данные позволяли максимально точно выбрать сообщества для размещения рекламы, однако реальная картина контакта с аудиторией оставалась недоступна.

Справка о компании:

Проект Sociate запущен в мае 2012 года и представляет собой инструмент по размещению рекламных объявлений в популярных сообществах социальной сети Вконтакте. Для партнеров сервиса проект служит инструментом для монетизации своих площадок, а для клиентов – способом заявить о своем продукте в самой популярной социальной сети в России и СНГ.

Основные задачи, решаемые сервисом Sociate:

- быстрый запуск больших рекламных кампаний в сообществах ВКонтакте

- работа с одним контрагентом - безопасность и прозрачность платежей для рекламодателя

- мощная система отчетов — скриншоты, эффективность, затраты

Ньюсмейкер: Sociate
Сайт: sociate.ru
E-mail: ksenia@sociate.ru
Моб. тел.: +79062285977
Скайп: ksun9sh

Sociate.ru открывает доступ к статистике рекламных записей в VK

Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»