на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 30.09.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

Сотрудники Сбербанка России присоединились к акции «День здорового сердца»

27 сентября сотрудники Оренбургского отделения Сбербанка приняли участие в акции «День здорового сердца», посвященной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Организатором акции выступил Совет Молодых Специалистов.

При входе на работу сотрудников ждал приятный сюрприз, им вручали апельсины. В течение дня всем желающим сотрудникам измеряли уровень холестерина и сахара в крови, давление и определяли степень зависимости от вредных привычек. Данные измерений выдавались на руки, и при необходимости с ними можно обратиться к своему врачу. А на обед для сотрудников были приготовлены блюда с низким содержанием холестерина для поддержания здорового образа жизни.

«Мне всегда было интересно проверить уровень холестерина, - отметила одна из сотрудниц Оренбургского отделения Сбербанка Валентина Луценко. – С утра померила давление и сдала кровь у врача, результат меня порадовал. И в столовой сегодня была еда поддерживающая здоровый образ жизни. Днем здорового сердца осталась довольна. В следующем году обязательно еще раз проверю уровень холестерина».

В День здорового сердца на уровень холестерина сдали кровь более 120 сотрудников Оренбургского отделения Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область