Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Владимир Ландау назначен Генеральным менеджером сети «ПОЗИТРОНИКА»

Владимир Викторович Ландау родился 08 марта 1960 г. в городе Черновцы (Украина). Закончил Институт нефти и газа им. Губкина (факультет автоматики и вычислительной техники). Занимал руководящие посты в компаниях FMCG и hi-tech рынка.

В компьютерном бизнесе с 2002 года. Имеет успешный опыт в построении региональной сети. 2005-2007 гг. – Коммерческий директор компании Ultra Electronics. Февраль 2008 г.- Главный операционный директор Ultra Electronics; июль 2008 г. - Заместитель генерального директора сети «Санрайз»; декабрь 2008 г. – Директор коммерческого управления компании «Юлмарт».

С июня 2009 г. - Генеральный менеджер сети «ПОЗИТРОНИКА». В обязанности Владимира Ландау войдет спектр вопросов, связанных с оптимизацией структуры и бизнес-процессов сети.

Вадим Яроцкий, ранее исполнявший обязанности Генерального менеджера «ПОЗИТРОНИКИ», займется развитием региональных филиалов сети. Результатом успешной управленческой деятельности В. Яроцкого на посту Генерального менеджера стало открытие в Москве трех собственных магазинов «ПОЗИТРОНИКА» обновленного формата, а существенное улучшение управления сетью привело к значительному росту прибыли.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТЦ «Горбушкин двор»). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.).

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru