Новости. Опубликовано 30.09.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Сотрудники банка помогли малышам

Сотрудники Оренбургского отделения Сбербанка организовали помощь оренбургскому Дому Малютки.

В течение недели сотрудники банка собирали посылку ребятишкам, оставшимся без опеки родителей. Было собрано более 10000 памперсов, сотни штанишек как для совсем маленьких, так и для ребят постарше, десятки упаковок цветных карандашей и альбомов для рисования, а одним из самых ценных подарков оказалась коляска, необходимая для прогулок.

«Есть неравнодушные люди, которые оказывают благотворительную помощь нашему учреждению. И мы им благодарны, ведь главное не то, что люди несут необходимые вещи, а то, что они откликаются на маленькую детскую беду», - отметила директор Оренбургского Дома Малютки.

Сегодня в детском учреждении воспитывается более 70 малышей от 0 до 4 лет, от всех них еще в родильном доме отказались мамы.

«Стоимость пачки подгузников рублей 300, - заметил один из участников благотворительной акции – сотрудник Сбербанка. – Условно с такой суммой и в магазин не сходишь, а ребенку она может подарить месяц «сухих» ночей. Обвинять тех, кто бросил ребят, бессмысленно, но оставаться в стороне от этой проблемы не имеем права. Они такие же, как и наши родные, ведь чужих детей не бывает!».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Дети
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область