на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

«Техносерв Украина» объявляет о получении Advanced Content Security Specialization компании Cisco

Компания «Техносерв Украина», представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине, объявляет о получении новой специализации в сфере информационной безопасности – Advanced Content Security Specialization компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий.

Специализация Advanced Content Security подтверждает компетенции «Техносерв Украина» в области проектирования и внедрения решений по обеспечению защиты корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений на базе продуктов Cisco Content Security (ранее Cisco IronPort). Специалисты ГК «Техносерв» уже имеют опыт работы с линейкой продукции Cisco IronPort, которая в прошлом году была окончательно интегрирована в продуктовый портфель компании Cisco, и использовали решения в комплексных проектах для операторов связи и банковского сектора.

На сегодня «Техносерв Украина» - один из немногих системных интеграторов в Украине, которым присвоена специализация Cisco Advanced Content Security. Присвоение «Техносерв Украина» данной специализации - еще одно важное подтверждение того, что компания быстро, уверенно и планомерно пополняет спектр компетенций и услуг в области сотрудничества с Cisco для того, чтобы предоставлять заказчикам оптимальный и сбалансированный набор сервисов из одних рук.

«Для нас несомненно, что безусловная стабильность и конкурентоспособность бизнеса наших заказчиков во многом зависит от его безопасности. Отвечая запросам бизнеса, «Техносерв Украина» уделяет самое пристальное внимание углублению компетенций и расширению инструментария в области информационной безопасности для того, чтобы предлагать заказчикам решения, максимально полно отвечающие их потребностям, - говорит Олег Башинский, коммерческий директор «Техносерв Украина». - Специализация Cisco Advanced Content Security дополняет спектр решений «Техносерв Украина» в области ИБ для обеспечения сетевой безопасности и контентной фильтрации в интересах наших клиентов».

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru