на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» провел IX спартакиаду

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» приняли участие в спартакиаде, которая прошла 28 и 29 сентября в спортивном комплексе «Металлург» в г. Гурьевск.

На место проведения мероприятия выехало 5 команд, всего приняло участие 125 человек. В программу спартакиады вошли такие виды спорта, как настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, волейбол, троеборье и мини-футбол. Каждый спортсмен имел право участвовать в двух видах состязаний и эстафете.Соревнования показали, что у большинства энергетиков высокий уровень подготовки как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. По итогам спартакиады первое общекомандное место досталось команде Исполнительного аппарата, второе – Центрального межрайонного отделения, третье – Южного межрайонного отделения.

– В целом, спартакиада прошла на очень хорошем уровне, выступило много достойных спортсменов. Мы рады, что среди работников нашей компании так много энергичных и сильных духом людей, стремящихся к новым достижениям, – отметила председатель профкома Тамара Кузнецова.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru