на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Получение расширенной гарантии в интернет-магазине «ВелоСклад»

Интернет-магазин «ВелоСклад», специализирующейся на продаже велосипедов известных брендов, запчастей и аксессуаров к ним, а также экипировки, сообщил о дополнительной возможности получения гарантии на товары.

В «ВелоСкладе» действует гарантийное обслуживание на все велосипеды, сумма которых превышает 5 тысяч рублей. Помимо этого компания предлагает увеличить срок гарантийного обслуживания на приобретаемый велосипед.

Руководитель компании «ВелоСклад» обратился к потребителям: «Продукция компании «ВелоСклад» пользуется большим спросом. Ежедневно на интернет-сайт магазина заходят сотни потенциальных клиентов. Среди широкого ассортимента представленной продукции они легко находят подходящую модель. В «ВелоСкладе» на все марки велосипедов стоимостью более 5 тысяч рублей распространяется гарантийное обслуживание. По просьбам клиентов компания внесла дополнительную возможность страховки велосипедов. Ознакомиться с этой услугой можно на сайте интернет-магазина».

О компании:

Интернет-магазин «ВелоСклад» занимается торговлей велосипедов, велоаксессуаров и запасных частей. Магазин сотрудничает только с поставщиками качественной продукции. В их числе «Merida», «Stark», «Stels», «Trek» и прочие бренды. Компания который год занимает на рынке продажи велосипедов лидирующую позицию.

«ВелоСклад» предлагает рассмотреть посетителям сайта категорию велосклад вакансии. Подбор кадров периодически необходимо осуществлять в связи с расширением возможностей компании. Интернет-магазин велосклад вакансии предлагает регулярно и ждёт обращения за консультацией по этому поводу. Узнать о категории велосклад вакансии можно на сайте интернет-магазина.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)