Новости. Опубликовано 30.09.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Золотодобывающие компании Магаданской области закупили гусеницы ЧАЗ

Золотодобывающие предприятия Ягоднинского района Магаданской области ООО «Артель старателей «Кривбасс» и ООО «Бакара» подписали с ООО «ЧКЗЧ», специализированной торговой компанией «Концерна «Тракторные заводы», договор на поставку гусениц ЧАЗ для бульдозера Caterpillar D10T. Это первые контракты, заключенные ООО «ЧКЗЧ» после долгого отсутствия на рынке ходовых систем Магаданской области. Отгрузка гусениц будет произведена со склада готовой продукции ЧАЗ в г. Магадан. Склад возобновил свою работу осенью текущего года и в дальнейшем ООО «ЧКЗЧ» будет наращивать свое присутствие в регионе.

Гусеницы ЧАЗ будут установлены на бульдозеры Caterpillar D10T, которые будут задействованы уже в 2013 году на вскрышных работах. ООО «Артель старателей «Кривбасс» - одно из немногих предприятий Магаданской области, производящее вскрышные работы методом механического рыхления до середины декабря. Эксплуатация гусениц будет происходить при экстремальных нагрузках и температурах, достигающих –50С.

«Учитывая положительный опыт эксплуатации гусениц ЧАЗ для бульдозеров Caterpillar D10T в других регионах РФ, со сложными климатическими и горно-геологическими условиями, у нас есть все основания полагать, что их ресурс будет сопоставим с ресурсом оригинальной ходовой САТ, а старатели Магаданской области по достоинству оценят качество выпускаемой нами продукции», - прокомментировал директор по развитию продаж ХС к зарубежным бульдозерам ООО «ЧКЗЧ» И.Р. Васильев.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru