Новости. Опубликовано 30.09.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: с начала года пролонгировано 76,2% депозитов юридических лиц

В течение января — августа т. г. 76,2% депозитных счетов корпоративных клиентов, срок окончания которых приходится на указанный период, были пролонгированы. В августе доля пролонгации вкладов юридических лиц составила 85,2%. Это свидетельствует о высоком доверии бизнеса к банку как надежному и стабильному финансовому учреждению, а также о клиентоориентированности «Хрещатика», который понимает потребности своих клиентов и проводит взвешенную тарифную политику с учетом всех рыночных трендов и современных экономических тенденций.

Учитывая это, вполне закономерны и другие результаты деятельности банка в корпоративном бизнесе. Так, ресурсная база банка, сформированная за счет средств юридических лиц, с начала 2013 г. увеличилась на 11,6% и по состоянию на 01.09.13 равна почти 2,69 млрд грн. Соответствующий прирост ресурсной базы достигнут преимущественно за счет увеличения объемов срочных средств корпоративных клиентов— на 11,1%, до 1,9 млрд грн по состоянию на 01.09.13. Остатки на текущих счетах юридических лиц с начала года выросли на 12,8% и на 01.09.13 составили 771,7 млн грн.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)