Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

С компанией «Квик.ру» любой переезд не станет большой проблемой

С компанией «Квик.ру» любой переезд не станет большой проблемой

Мувинговая компания «Квик.ру», которая находится в Москве, начала свою деятельность вначале 2007 года и уже успела занять позицию на высоком уровне рынка не только квартирных и офисных переездов, но и грузоперевозок. Услуги, которые предлагает «Квик.ру» позволяют настолько оптимизировать все процедуры переезда, что уже на следующий день заказчики, например, офисного переезда могут эффективно функционировать в новом офисе, при этом совершенно не ощущать никаких неудобств или других проблем переезда.

Руководство компании утверждает, что бизнес заказчиков офисных переездов имеет высокую динамику, поэтому они не могут себе позволить терять время на переезды. Для каждого заказчика организация разрабатывает тщательный план переезда, и чётко фиксирует период времени, за который следует выполнить каждый участок работы. Кроме этого, в компании работают квалифицированные сотрудники, которые после завершения разгрузочных работ подключают всю технику и аппаратуру, тем самым приводят офис в состояние стопроцентной готовности.

Следует заметить, что, к сожалению, только 8-10% жителей столицы пользуются услугами мувинговых компаний при переезде на новую квартиру. Около 90% коммерческих фирм Москвы арендуют офисную площадь. А поскольку договор аренды в основном заключается на 3-5 лет, то компании просто вынуждены раз в эти пять лет переезжать в новые офисы. И около 80% московских компаний при переезде своего офиса обращаются к услугам профессиональных перевозчиков. К таким компаниям относится компания «Квик.ру».

«Квик.ру» при любых переездах предоставляет услуги:

- сборки-разборки мебели, различных конструкций, включая офисные перегородки и других предметов интерьера;

- упаковка мебели и личного имущества;

- расстановка мебели не только в офисе заказчика, но и квартирах;

- отключение и подключение бытовой техники и офисной аппаратуры;

- маркировка всех документов и предметов мебели;

- монтаж и демонтаж осветительных приборов, жалюзи, картин и др.;

- обязательное страхование перевозимого имущества;

- услуги грузчиков;

- если потребуется, уборка помещения;

- по желанию заказчика дополнительная услуга - после переезда на следующий день персонал компании «Квик.ру» готов помочь переставить мебель, технику и различную аппаратуру.

На цены наших услуг влияет количество перевозимых вещей, отсутствие или наличие лифта в зданиях, а также много других факторов. Подсчитанная и уже определённая цена никогда не поменяется даже в случае, когда в здании отключится электричество и перестанет работать лифт. На такой риск компания рассчитывает заранее, ведь заказчик не несёт ответственности за такие казусы.


Ньюсмейкер: Квик.ру
Сайт: qviq.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dendi33@gmail.com
Телефон: 8-905-755-55-18
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве