Новости. Опубликовано 30.09.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Бизнес-школе «Ceste» - 25 лет!

Институт управления, бизнеса и права сердечно поздравляет испанскую бизнес-школу «Ceste» с 25-летием!

Сегодня «Ceste» отмечает юбилей, который, в переводе на человеческую жизнь, означает еще юный цветущий возраст. По меркам же учреждения бизнес-образования этот возраст вполне солиден и свидетельствует о наличии разнообразного накопленного опыта. А сам образовательный проект, основой которого стала частная школа, заслуживает особой гордости и уважения – ему более 80-ти лет! Сегодня «Ceste» это серьезный образовательный холдинг, расположенный в живописном районе Сарагосы, административного центра провинции Арагон. В состав холдинга входят: детский сад, средняя школа, колледж и бизнес-школа, осуществляющая подготовку по программам бакалавриата и магистратуры. А еще «Ceste» - это уникальный коллектив состоящий из людей искренне преданных образовательному процессу, профессионалов высочайшего уровня.

ИУБиП и «Ceste» успешно сотрудничают уже почти 10 лет. За это время состоялось четыре выпуска программы «Международный маркетинг», слушатели которой получили полноценный европейский диплом о высшем образовании. Сегодня сотрудничество между нашим институтом и испанской бизнес-школой выходит на новый уровень развития. Теперь слушатели могут получить качественное образование по программам МВА, ЕМВА (единственная на юге России высшая ступень управленческого образования), бакалавриата «Туризм и ресторанно-гостиничное дело». В этом году открывается новая программа Мастер туризма.

Мы искренне благодарны бизнес-школе «Ceste» за дружбу, партнерство и возможность вместе, советуясь и крепко держась за руки, реализовывать уникальные образовательные проекты, способствующие развитию Ростовской области и России!

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Телефон: 8 (800) 77-55-012
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Образование