Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Генеральный директор ЗАО «Крисмас+» Б.В. Смолев дал эксклюзивное интервью журналу «Товарищъ»

Председатель комитета Ленинградской торгово-промышленной Палаты по экологии и природопользованию, член общественного экологического совета при губернаторе Ленинградской области, генеральный директор ЗАО «Крисмас+» Б.В. Смолев рассказал в интервью авторитетному деловому журналу «Товарищъ» об основных экологических проблемах региона и дал оценку сложившейся ситуации.

В беседе с журналистом издания были подняты такие актуальные темы, как дефицит питьевой воды в Ленинградской области, загрязнение озер, воздуха, вырубка лесов, самовольный захват земель – проблемы, с которыми каждый человек сталкивается ежедневно.

Б.В. Смолев, в силу занимаемых им ответственных должностей, знает ситуацию «из первых рук», а возглавляемая им компания «Крисмас+» уже много лет разрабатывает и производит широчайший ассортимент приборов и средств химического и физического контроля объектов окружающей среды, которые широко используются службами МЧС России, санитарного контроля Роспотребнадзора, разнообразными экологическими организациями. Поэтому разговор получился актуальным и максимально предметным.

Полностью интервью с Борисом Владимировичем Смолевым можно прочитать на сайте Ленинградской торгово-промышленной Палаты.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru