Новости. Опубликовано 30.09.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 2.

«Навигатор поступления-2014»: из школы – в лучшие вузы!

4 октября 2013 года в Москве открывается образовательный форум «Навигатор поступления-2014», который пройдет при участии Министерства образования и науки РФ и Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). В форуме участвуют 15 сильнейших вузов столицы. В программе – семинары, мастер-классы и консультации по подготовке к ЕГЭ и олимпиадам. Организатор первого образовательного мероприятия этого учебного года – Maximum, компания, специализирующая на разработке методики стандартизированных экзаменов.

Как выбрать будущую профессию? Как поступить в ведущий вуз? Как стать победителем олимпиады? Как избежать ошибок при сдаче ЕГЭ? Как угадать, какие специалисты будут востребованы через 5 лет? Кем нужно работать, чтобы попасть в список Forbes? Ответы на эти и другие вопросы можно будет узнать на форуме из первых рук: специалисты Минобрнауки, ФИПИ, эксперты ЕГЭ, а также представители вузов расскажут о многих «секретах», которые помогут абитуриентам-2014 при поступлении, в рамках обширной интерактивной программы. Кроме того, все посетители форума смогут пообщаться с представителями ведущих вузов Москвы – МГУ, РУДН, ВШЭ, МИФИ, МГИМО, МГТУ им. Баумана, РГГУ, МФТИ, Финансового университета, МЭИ, МЭСИ, РЭУ, МИСиС, РАНХиГС, РНИМУ.

Впервые у выпускников и их родителей появилась возможность получить мощную поддержку специалистов в самом начале учебного года, когда, наконец, необходимо определиться с выбором вуза и ЕГЭ по выбору. Можно сказать, что сегодня для выпускников уже звучит последний звонок – если они не оценят трезво свои возможности и не начнут подготовку к ЕГЭ, могут остаться за бортом и не попасть в лучшие вузы Москвы, конкурс в которые по-прежнему высок. На форуме и выпускники, и их родители найдут ответы на большинство своих вопросов и решение многих проблем подготовки к ЕГЭ, пообщавшись с экспертами и преподавателями вузов.

Для преподавателей «Навигатор поступления» предлагает закрытую деловую часть, в рамках которой представители российского образования, а также эксперты в области мировых образовательных систем обсудят последние тенденции в развитии как самого ЕГЭ, так и подготовки к нему. Среди участников форума директор Департамента государственной политики в сфере высшего образования Александр Соболев, научный руководитель Института образования НИУ ВШЭ Исаак Фрумин, представители McKinsey, Knewton, Сколково, Maximum.

Образовательный форум «Навигатор поступления-2014» пройдет 4-5 октября в деловом центре «Амбер-Плаза» (станции метро «Новослободская» и «Достоевская», улица Краснопролетарская, 36). 3 октября пройдет закрытая часть для преподавателей.

Ньюсмейкер: Юмакс — 11 публикаций
Сайт: www.maximumtest.ru

PR-агентство: КА New Connection
Сайт: www.new-connection.ru