Новости. Опубликовано 30.09.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) запускает систему дистанционного банковского обслуживания "ТСБ-Онлайн"

Многофункциональный Интернет банк "ТСБ-Онлайн" для организации удаленного обслуживания частных клиентов, реализованный на базе продукта компании «iSimpleLab» - «iSimpleRetail. Система для обслуживания физических лиц», предоставляет пользователям - физическим лицам круглосуточный доступ к счетам, открытым в банке, а так же позволяет совершать широкий спектр финансовых операций удаленно:

- переводить денежные средства в другие банки

- переводить денежные средства внутри банка

- осуществлять конверсионные операции (покупка/продажа валюты)

- осуществлять госплатежи и платежи по реквизитам в другие кредитные организации;

- оперативно погашать кредиты и оплачивать услуги;

- просматривать операции по счету/карте

- оформить депозит в режиме Online

- подать заявку на оформление кредита и многое другое.

Все операции, совершаемые через систему "ТСБ-Онлайн", доступны везде, где есть возможность подключить компьютер к сети Интернет. Работать с системой дистанционного банковского обслуживания "ТСБ-Онлайн" просто и легко, так как система имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Для обеспечения защиты информации при работе с «ТСБ-Онлайн» применяется полный комплекс современных технологий, что обеспечивает безопасность процесса пользования системой.

Дмитрий Шестаков Заместитель Председателя Правления Трансстройбанка, комментирует: "Мы постоянно работаем над совершенствованием сервисов для наших клиентов. Интернет банк сегодня – это неотъемлемая часть высокотехнологичных банковских услуг, позволяющая выполнять финансовые операции круглосуточно, быстро и безопасно. И я думаю, что новый сервис "ТСБ-Онлайн" придется по душе и будет высоко оценен нашими Клиентами в самое ближайшее время".

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) — это универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг с апреля 1994 года. Предоставляет широкий спектр банковских услуг для частных лиц, корпоративных клиентов, а так же успешно работает на межбанковском рынке.

Ньюсмейкер: Трансстройбанк — 11 публикаций
Сайт: www.transstroybank.ru