Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Астраханцы доверили Россельхозбанку вклады на сумму

В августе текущего года клиенты Астраханского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» открыли вкладов на сумму 51 млн рублей. Популярностью у клиентов пользовались вклад «Классический» и вклад «Пенсионный Плюс». Наибольшую активность в открытии депозитов проявили астраханцы, а также жители Приволжского, Харабалинского и Черноярского районов.

На сегодняшний день объем депозитов в филиале составляет более 1,9 млрд рублей. Этот показатель вырос на 27% относительно аналогичного периода прошлого года.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание качеству обслуживания и доступности банковских продуктов и услуг населению. С июля нынешнего внедрен новый сервис – открытие депозитов физических лиц через каналы дистанционного банковского обслуживания под повышенную процентную ставку в рублях.

«Дистанционное банковское обслуживание позволяет клиентам круглосуточно без личного обращения в офис оформить вклад через банкоматы или интернет-офисы Россельхозбанка и при этом получить более высокий доход по вкладу. Первые клиенты уже оценили достоинства новой услуги», - прокомментировал директор Астраханского филиала Банка Григорий Курбатов.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: O.Berebitskaya@astr.rshb.ru
Телефон: 85-12 63-28-23
Моб. тел.: 961-813-22-29