на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

На Новорижском шоссе построят парк-ресторан за $20 млн

Инвестиционная компания Styness сообщает о начале строительства Ресторанного комплекса «Ново-Рижская Застава» в Красногорском р-не вблизи деревни Бузланово. Сумма инвестиций в проект составит порядка $20 млн. Styness выступает в качестве инвестора и застройщика проекта.

На 4 гектарах земли будет построен 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2000 кв.м, а также 29 беседок, детская и спортивная площадки, мини-зоопарк и открытая парковка на 200 машиномест. По мнению инвестора проекта, комплекс подходит для отдыха всей семьей, целевую аудиторию составят не только жители Красногорского р-на, но и ближайших территорий Москвы.

Строительство началось летом 2013 года, завершение намечено на декабрь 2014 г. в настоящее время ведется отливка фундамента.

«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» станет первым подобным проектом в данном районе. Необычность концепции заключается в том, что комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день – отдохнуть от городской суеты на лоне природы, позаниматься спортом. Дети смогут играть, кормить животных в мини-зоопарке. Таким образом, комплекс станет не только значимым элементом инфраструктуры, но и достопримечательностью запада Подмосковья», – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness.

Справка о компании:

Инвестиционно-девелоперская компания Styness создана в 2004 году. В настоящее время осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью дальнейшего управления своими силами, так и для последующей продажи.

В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве со-инвестора – ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский» и другие.

В последнее время объектами вложений являются преимущественно помещения коммерческого назначения - офисные здания, склады, помещения под рестораны и кафе и другие.

Ньюсмейкер: Styness — 3 публикации
Сайт: styness.ru

PR-агентство: PR-агентство MVN
Сайт: www.mvn.ru