на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 30.09.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Обновленный стеклоиономерный цемент для постоянной фиксации ортопедических конструкций

Модифицированный гибридный стеклоиономерный материал RelyX™ Luting 2 презентовала компания 3М на крупнейшей международной выставке «Дентал Экспо 2013», которая проходила 16 -19 сентября в Москве.

Новый материал отличается от предыдущего поколения возможностью частичной фотополимеризации излишков. Теперь у врача-стоматолога есть выбор: удалить излишки единым блоком в воскоподобной фазе через 2 минуты после нанесения, либо достичь того же результата быстрее, засветив излишки цемента в течение 5 секунд.

Гибридные стеклоиономерные цементы совмещают в себе все преимущества стеклоиономеров: высокую биологическую совместимость с тканями зуба, активное выделение фтора, а также преимущества композитных цементов: минимальную растворимость в ротовой жидкости и высокую силу фиксации и прочность на излом.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: agt-agency.ru