на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

ESET NOD32 один из популярнейших антивирусов в мире

По данным United Consultants, решения ESET занимают 5-ое место в мире среди антивирусного ПО для домашних пользователей (8,9% опрошенных в данный момент используют ESET NOD32). Самой большой популярностью решения ESET пользуются среди продвинутых (опытных) пользователей — более 19% из них выбрали NOD32.

Пользователям, принявшим участие в исследовании, также предлагалось оценить, насколько они удовлетворены работой используемого ими антивирусного ПО. По данному показателю Антивирус ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security получили второе место среди всех антивирусных продуктов. По оценке опрошенных, данные решения оперативно и точно детектируют угрозы, предотвращая заражение, не замедляют работу системы при сканировании и не блокируют безобидные приложения.

Согласно исследованию, ESET является лидером рынка в Словакии, России, Польше, Чехии, Испании, Тайланде, Венгрии, Аргентине, Румынии, Мексике, Турции, Греции и Израиле, Китае, Италии и в некоторых других странах.

Продукция ESET доступна к заказу в компании MERLION

www.merlion.ru