на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

ГК «Металлургия благородных металлов» увеличила клиентскую базу

ГК «Металлургия благородных металлов» (МБМ) подписала ряд контрактов с новыми партнерами на поставку керамических изделий для пробирного анализа. Метод пробирного анализа позволяет точно определить количество металлов в руде и сплавах. Он применяется на предприятиях, занимающихся добычей и переработкой руд и концентратов, содержащих драгоценные металлы, а также на ювелирных предприятиях.

Среди присоединившихся в 2013 г к клиентам компании - ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод», ООО «Сибирско-Уральская золоторудная компания,ТОО «Казцинк» (Казахстан).

Продукция ГК «МБМ» используется такими крупными предприятиями, как ЗАО «Полюс», ОАО «Красцветмет», ОАО ГМК «Норильский никель»,ОАО «Уралэлектромедь».

Производство керамической посуды для пробирного анализа осуществляется по собственным технологиям, не уступающим зарубежным аналогам. В настоящее время компания выпускает магнезитовые капели, шерберы,тигли различных размеров, а также ряд других керамических изделий.

Ньюсмейкер: ГК Металлургия благородных металлов — 2 публикации
Сайт: gkmbm.ru