на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Компания Стальтранс отметила свой день рождения высокими достижениями!

Компания Стальтранс отметила свой 13 день рождения 1-м местом в рейтинге металлоторговцев!

Компания была создана 29 сентября 2000 года в г. Ревда Свердловской области и на сегодняшний день имеет филиалы в трех крупных городах - Екатеринбурге, Иркутске, Волгограде.

По итогам рейтинга АЦ «Эксперт-Урал» за 2012 год компания Стальтранс заняла 1-е место в списке металлоторговцев по Урало-сибирскму региону.

Компания специализируется на оптовой торговле метизами и крепежом.

Со времени своего открытия компания значительно увеличила свой ассортимент.

В планах компании - дальнейшее увеличение объемов торговли и открытие новых филиалов на территории России.

Ньюсмейкер: Стальтранс
Сайт: www.staltrans.ru