на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Новая классификация торговых счетов от компании Nas Broker

Компания Nas Broker не стоит на месте и постоянно расширяет возможности эффективного сотрудничества для своих клиентов.

В конце сентября компания объявила о новой классификации торговых счетов. Теперь всем счетам с балансом от 1000$ автоматически присваивается соответствующий статус.

Статус торгового счета зависит от размера эквити и дает клиентам определенные преимущества - возможность участвовать в бонусных программах, пользоваться дополнительными услугами компании и.т.д.

Подробную информацию о статусе счетов вы можете получить на сайте компании Nas Broker.

Международная компания Nas Broker в очередной раз подтвердила, что является одним из лидеров брокерских услуг нового поколения, работающая в самом прогрессивном формате. Новые особенности онлайн-дилинга от компании Nas Broker открывают широкие возможности в области инвестирования и трейдинга для профессионалов финансовых рынков, а также обеспечивает безопасный старт для начинающих.

Благодаря использованию прогрессивных технологий, Nas Broker реализует свою основную концепцию – высокое качество и полную безопасность трейдинга. Расширяя возможности брокерских услуг, компания открывает своим клиентам безграничный потенциал финансовых рынков и создает крепкий фундамент для эффективного долгосрочного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Nas Broker — 4 публикации
Сайт: www.nas-broker.com/ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»