на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Lotus® в Новгороде: вдвое уже, и не хуже!

Заключен очередной договор на изготовление и поставку интенсивного теплообменного аппарата Lotus® для ОАО «Акрон».

Инжиниринговая компания «Лотос» уже несколько лет изготавливает теплообменное оборудование для ОАО «Акрон». Как и большинство активно модернизирующихся и расширяющихся предприятия, компания «Акрон» сталкивается с классической проблемой: с ростом производственных мощностей растут и требования к производительности теплообменного оборудования, а площади, на которых можно его разместить без долгосрочной комплексной реконструкции, остаются прежними.

Однако для ОАО «Акрон» такая ситуация давно не является проблемой. Вот и сейчас предприятие вновь обратилось к опыту ЗАО «Лотос», которое индивидуально проектирует теплообменные аппараты, полностью соответствующие текущим и перспективным требованиям конкретного производства. Благодаря индивидуальному проектированию и интенсифицированной конструкции аппаратов, их размеры значительно меньше, чем у стандартных кожухотрубных аналогов аналогичной мощности.

Вот и новый теплообменник Lotus® для агрегата карбамида будет иметь вдвое меньший диаметр (500 мм, при длине трубного пучка 4000 мм), чем стандартный кожухотрубчатый теплообменник такой производительности (диаметр 1000 мм при аналогичной длине трубного пучка).

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования