на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 30.09.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

Как получить в подарок велокомпьютер в интернет-магазине «ВелоСклад»?

Как получить в  подарок велокомпьютер в интернет-магазине «ВелоСклад»?

Компания «ВелоСклад», занимающаяся реализацией велосипедов различных брендов и видов, объявила о возможности получения новых велокомпьютеров в подарок.

Для участия в акции до 30 сентября в интернет-магазине необходимо оформить заказ на покупку любых велосипедов брендов «Corvus» или «Upland».

Велосипеды «Corvus» существуют на рынке с 2009 года. Они сочетают в себе качество и доступную цену. Ассортимент велосипедов данной марке представлен необычайно широко. Есть горные, детские, подростковые, складные, дорожные и другие модели.

Китайский холдинг «Upland» отвечает современным стандартам качества. Он производит горные, шоссейные и BMX-модели велосипедов. Продукция компании имеет оригинальный дизайн, модную цветовую гамму и доступную цену.

Руководитель компании «ВелоСклад» сделал заявление: «Многие профессионалы и любители велоспорта сегодня задумываются о приобретении такой вещи, как велокомпьютер. Данный агрегат оснащен часами, учитывает текущий и общий пробег, а также скорость движения. Некоторые модели, помимо этого, имеют дополнительные функции: учёт текущей, максимальной и общей скорости, времени езды, температуры воздуха, пульса пользователя и прочего. Сегодня интернет-магазин даёт возможность получить данный агрегат совершенно бесплатно. Покупатель автоматически становится участником акции при покупке велосипедов «Corvus» или «Upland». «ВелоСклад» намерен и впредь проводить акции подобного рода, чтобы заинтересовать клиентов. Сегодня компания велосклад отзывы о продукции уже формирует самые позитивные».

Интернет-магазин «ВелоСклад» осуществляет продажу велосипедов различных брендов. В продаже есть велосипеды «Centurion», «Cube», «Alpine Bike», «Kross», «Lexus», «Author», «Haro» и прочих поставщиков. Компания занимается своей основной деятельностью на протяжении нескольких лет, и сегодня об интернет-магазине велосклад отзывы можно найти как о ведущей компании по продаже велосипедов и велооборудования.

Ознакомиться с категорией велосклад отзывы можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии