на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Est-a-Tet стала "Риэлтором года"

Est-a-Tet стала

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet подтвердила звание «Риэлтор года», полученное в 2012 году, на премии RREF, которая состоялась 27 сентября 2013 года в Известия Hall в Москве. Конкурс проходил в несколько этапов – народное голосование, голосование жюри и финальный этап, на котором гости церемонии заполняли бюллетени и опускали их в избирательные ящики. Подсчетом голосов занималась независимая консалтинговая компания, которая контролировала все этапы голосования. По итогам финального голосования, Est-a-Tet набрала более 50% голосов и стала абсолютным лидером в данной номинации.

Победителями и лауреатами конкурса стали и объекты, которые реализует компания Est-a-Tet: ЖК «Скай Форт» был назван лучшим комплексом бизнес-класса Москвы, а мкр. «Бутовские аллеи» стал лауреатом сразу двух номинаций и вошел в тройку лидеров Новой Москвы по параметрам «комфортная среда» и «доступное жилье».

«Сегодня мы являемся крупнейшей на рынке новостроек риэлторской компанией с самым большим объемом продаж и ярким портфелем проектов, - заявила на церемонии награждения PR-Директор Est-a-Tet Анна Рогова, - но самое главное, что в нашем портфеле находятся яркие, интересные предложения, которые пользуются хорошим спросом и обладают устойчивостью к любым колебаниям рынка. Вдвойне приятно, что премии получают не просто те проекты, которые мы реализуем, но в разработке которых мы принимали самое активное участие».

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)