на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» приступает к строительству второй очереди ЖК «Зеленые аллеи»

Группа компаний «МИЦ» приступила к строительству второй очереди жилого комплекса «Зеленые аллеи» в городе Видное. На участке общей площадью 23,23 Га будет построено около 275 тыс. кв.м. жилой недвижимости комфорт класса. Срок окончания реализации домов второй очереди намечен на 2018 год.

В сентябре 2013 года ГК «МИЦ» получила разрешение на строительство первого дома второй очереди ЖК «Зеленые аллеи» в городе Видное. Монолитно-кирпичный жилой дом переменной этажности от 12 до 17 этажей спроектирован по индивидуальному проекту. В доме предусмотрен подземный паркинг на 166 машиномест. Общая площадь жилого дома составляет около 32 тыс. кв.м. Предполагаемый срок сдачи объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2016 года.

Всего вторая очередь жилого комплекса «Зеленые аллеи» включает в себя 10 монолитно-кирпичных домов переменной этажности, строительство которых осуществляется на земельном участке площадью 23,23 Га. Общая площадь жилой недвижимости в рамках второй очереди составляет около 275 тыс. кв.м. Для комфортного проживания жителей в домах второй очереди проектируются подземные и наземные парковки в соответствии с действующими нормативами. На первых этажах жилых зданий будут располагаться нежилые помещения коммерческого назначения общей площадью около 8000 кв.м. В рамках второй очереди строительства так же планируется возведение объектов социальной инфраструктуры: 2 детских сада, каждый из которых рассчитан на 155 мест, 2 общеобразовательных школы (каждая на 600 учащихся) и поликлиника.

Большое внимание уделено вопросам благоустройства территории. С запада на восток по территории жилого квартала будет проходить благоустроенный пешеходный бульвар с уютными зонами отдыха. Во внутренних дворах жилых домов будут оборудованы детские, игровые и спортивные площадки. Важной составляющей в концепции благоустройства прилегающей территории является создание зоны отдыха на берегу живописного пруда.

При строительстве жилого комплекса используются только качественные материалы, в каждой квартире предусмотрено остекление лоджий алюминиевым профилем. Входные группы в жилых домах будут выполнены по индивидуальным решениям с учетом эстетических и функциональных факторов. Дома будут оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru