на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Группа компаний «Браво Софт» представляет первый в России каталог hi-tech строительных материалов

В сентябре 2013 года Группа компаний «Браво Софт» выпустила на рынок обновленную линейку систем для проектных и подрядных организаций «Строй-Ресурс», в которых содержится каталог строительных материалов, применяемых в высокотехнологичном строительстве.

Система включает в себя информацию по строительным материалам, необходимым для создания «умного дома» - жилого дома современного типа, организованного для проживания людей при помощи автоматизации и высокотехнологичных устройств. Это системы отопления, вентиляции и кондиционирования, охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и связи, системы освещения и электропитания, механизация здания, системы удалённого слежения и управления за системами и многое другое.

Станислав Емельянов, руководитель групп разработки, сбыта и продвижения продукта: «В первые недели после запуска нового раздела, мы получили десятки отзывов действующих клиентов и других заинтересованных лиц о необходимости подобного каталога. Это показывает, что hi-tech тренд в строительстве – это не просто сиюминутная мода, а стратегический шаг вперед в развитии отрасли. Уже сейчас высокотехнологичное строительство популяризируется, и все большему числу компаний каталог «Системы Hi-tech» будет в помощь. Будущее стройки находится в области высоких технологий, и наша компания видит приоритетным развитие продукта именно через призму hi-tech материалов».

Если до недавнего времени по инерции использовались советские наработки, то сейчас все более актуальными и востребованными становятся новые, высокотехнологичные материалы, еще вчера бывшие в разработке лабораторий. Однако до настоящего момента не было единого каталога, объединяющего подобные материалы. Теперь пользователи «Строй-Ресурса» могут находить необходимую информацию, не прибегая к другим источникам.

Справка: Система «Строй-Ресурс» – это уникальная электронная энциклопедия строительных материалов и инструментов, которая не имеет аналогов в России. В ней содержится исчерпывающая информация о более чем 85 000 строительных материалах и около 12 000 инструментах, используемых на всех этапах строительства и проектирования. Информация о материалах включает в себя справку о том, какие материалы и инструменты существуют сейчас на рынке, об их технических характеристиках, аналогах материалов, а также альбомы технических решений, сертификаты, инструкции по применению, паспорта, контакты производителей и поставщиков. Систему уже оценили тысячи проектных и подрядных организаций по всей России.

Ньюсмейкер: Группа компаний Браво Софт — 6 публикаций
Сайт: www.bs-normativ.ru