на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Гибкое решение от Kingmax для модернизации устаревшей системы хранения данных

Kingmax, ведущий разработчик и производитель устройств хранения данных, представляет новую модель SSD-диска, SME Xvalue, предназначенную для модернизации устаревшей системы хранения на базе жесткого диска.

Модель SME Xvalue отличается малым энергопотреблением, имеет интерфейс SATA3.1 (6ГБ/с) и поддерживает шифрование AES-256. Благодаря мощному механизму выравнивания степени износа для увеличения срока службы и коррекции ошибок BCH ECC эта модель является прекрасным выбором для замены устаревшего механического жесткого диска.

Твердотельные накопители (SSD) отличаются высокой надежностью благодаря отсутствию движущихся компонентов. Они обладают хорошей ударо- и вибропрочностью и работают бесшумно. SSD-накопители Kingmax имеют запредельную надежность, демонстрируя несравнимое с жесткими дисками среднее время безотказной работы (1.2 млн. часов), что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание. SSD отличаются высочайшей скоростью передачи данных и малым энергопотреблением (обычно не более 3Вт), что устраняет необходимость в корпусных вентиляторах. При этом, SSD-диски Kingmax имеют трехлетнюю гарантию.

Модель SME Xvalue имеет несколько вариантов емкости – 60ГБ, 120ГБ и 240ГБ, и является при этом доступным и достаточно емким накопителем с высочайшей производительностью. Новая модель позволяет вам модернизировать свой компьютер без больших финансовых затрат.

При максимальной скорости чтения в 540МБ/с новый накопитель SME Xvalue обеспечивает мгновенную загрузку системы и превосходную работоспособность. Чипы MLC Nand гарантируют высокую стабильность и надежность, а также втрое более долгий срок службы по сравнению с накопителями на базе чипов TLC Nand. Кроме того, новые накопители выигрывают у механических жестких дисков по цене в расчете на IOPS и в КПД.

Функции:

Высокая скорость последовательного чтения до 540 МБ/с и записи 300 МБ/с

Поддержка SATA 3.1 (6 Гб/с)

Поддержка алгоритма шифрования AES-256

Мощный алгоритм выравнивания износа для более долгой службы

Поддержка механизма коррекции ошибок BCH ECC

Мониторинг работы S.M.A.R.T

Устойчивость против ударов и вибраций

Бесшумная работа

Низкое потребление энергии — меньше, чем у традиционных HDD для настольных ПК.

Высокая надежность: MTBF (наработка на отказ) — 1,2 миллиона часов

3-летняя гарантия

Спецификация:

Интерфейс SATA III 6 Гб/с

Объем: 60 ГБ/120 ГБ/240 ГБ

Размеры: 100,5 мм (Д) x 69,85 мм (Ш) x 7,0 мм (В)

Вес: 73 г (max.)

Скорость последовательного чтения до 540 МБ/с

Скорость последовательной записи 300 МБ/с

Напряжение: DC 5 В +/- 5%

Рабочая температура: 0~70 ˚C

Температура хранения: -40~85˚C

Ударопрочность : 1500G /1,0 мс

MTBF (наработка на отказ): 1,2 миллиона часов

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com

Гибкое решение от Kingmax для модернизации устаревшей системы хранения данных

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи