на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Тройной форсаж - ИБП Ажиотаж

Компания Treolan совместно с АРС предлагает вам принять участие в маркетинговой программе «Тройной форсаж - ИБП Ажиотаж».

Покупая любую продукцию АРС в компании Treolan в период действия программы, вы сможете получить тройную выгоду:

 Выиграть ценные призы

 Отправиться в зарубежное путешествие в хорошей компании

 Получить рибейты на баланс компании.

Сроки проведения: с 27 сентября по 31 декабря 2013г.

Участники программы: все авторизованные партнеры Treolan, зарегистрировавшиеся для участия в программе.

Условия программы:

1. При отгрузке продукции АРС со склада Treolan по регулярным ценам (цены прайс-листа Treolan) компании-участнику программы начисляются баллы. Более подробную информацию о начислении баллов участники программы получат после регистрации.

2. Промежуточные итоги программы подводятся ежемесячно. До 10 числа каждого месяца участники получают информацию о набранных за предыдущий месяц баллах, а также о курсе конвертации баллов на текущий месяц.

3. Курс конвертации баллов в $$ для зачисления рибейта на баланс партнера объявляется ежемесячно (не позже 10 числа каждого месяца)

4. Участники программы могут не сразу конвертировать свои баллы в рибейты, а продолжить их накопление до окончания периода действия программы.

5. В период проведения программы, могут быть объявлены краткосрочные акции, в рамках которых за отгрузку определенных моделей курс конвертации будет увеличен.

6. Участники программы, достигшие за период (календарный месяц) наилучших результатов (при сумме закупок не менее $ 35 тысяч для компаний Москвы и Санкт-Петербурга и $25 тысяч для региональных компаний), получат ценные призы за 1, 2 и 3 места в следующих номинациях:

• наибольший объем регулярного бизнеса*

• наибольший объем проектного бизнеса

• наибольшее суммарное количество Вольт-Ампер отгруженного оборудования.

Призы победителям:

• 1 место – Apple MacBook

• 2 место – Apple iPad

• 3 место – Apple iPad Mini

7. Победители в каждой номинации будут определять в двух группах партнеров:

7.1 Москва Санкт-Петербург

7.2. регионы

8. Каждая компания может стать победителем только в одной номинации.

9. Среди призеров по второй части данной программы будет проведена лотерея, победители* которой (30 компаний) примут участие в увлекательном путешествии (маршрут будет объявлен дополнительно)вместе с представителями АРС и Treolan. Компании-победители имеют право отправить в поездку одного представителя.

10. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться!

Компании, не зарегистрировавшиеся в программе, призы и баллы по ней не получают.

11. Объем отгрузок считается по оборудованию, выписанному и отгруженному в период действия программы.

31 января 2014 будут подведены финальные итоги программы.

Более подробно об условиях программы и по другим вопросам, касающимся продукции APC, обращайтесь к Евгению Генису.

Желаем успехов!

*Закупки по регулярным ценам прайс-листа компании Treolan.

Закупки по специальным проектным ценам со скидкой от APC.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
E-mail: genis@treolan.ru
Телефон: +7 (495) 967-66-84 (доб.4238)