Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Открылся новый сайт компании Центр правовой помощи «Щит»

Компания ООО Центр правовой помощи «Щит» создала и опубликовала в интернете новый сайт - www.helppravo.ru.

Из-за этого события, у вас появилась уникальная возможность проконсультироваться у юристов не только по телефону, но и по интернету. Так же будет для вас полезна и информация размещенная на сайте.

Там Вы сможете найти ответы на наиболее актуальные для Вас вопросы, которые помогут Вам решить проблемы, и избежать недоразумений.

Ньюсмейкер: Центр правовой помощи
Сайт: www.helppravo.ru

E-mail: ahelppravo@gmail.com
Телефон: (495) 5176795