на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 4.

Израильтянин научит таксистов Тольятти рекламироваться бесплатно

21 ноября 2013 в «Парк-Отеле» г.Тольятти состоится бизнес-семинар, который проведет основатель Партизанского маркетинга в России Александр Левитас (Израиль). Так такси «Майами» решило бороться за повышение качества маркетинга в Тольятти.

Реклама перестала работать эффективно. Наседают конкуренты, чьи рекламные бюджеты больше. Старые инструменты привлечения клиентов не работают или работают хуже. Методы, описанные в книгах, за МКАДом не работают или слишком дороги. Вот ряд проблем, который обрушился в послекризисные годы на предпринимателей Самарской области.

Наконец и наши собственники, руководители и маркетологи смогут получить новейшие методики для того чтобы поднять прибыль своих предприятий. При этом нет необходимости развивать рекламную «гонку вооружений». Надо просто систематизировать знания, ответить на несколько вопросов и посмотреть на то, что Вы делаете под иным углом.

Вас научат новому инструменту, которым Вы тут же сможете воспользоваться в работе - Партизанскому маркетингу (по-другому он ещё называется малобюджетным или малозатратным). Приёмы, которые почти не требуют вложения денег. Очень дешёвые или вовсе бесплатные способы рекламы. Трюки, фокусы и уловки, позволяющие добраться до Ваших потенциальных клиентов прежде, чем это сделают конкуренты.

Александр Левитас дает конкретные советы, отвечает на реальные вопросы и приводит примеры из своего опыта. Он дает четкий набор инструментов и учит, как их использовать применительно к конкретному бизнесу. Что особенно важно, он приводит примеры, реализованные его учениками. То есть он действительно учит.

«Я уже два года не могу найти качественных маркетологов, так как они, в основном, разъехались из Тольятти после кризиса»- прокомментировал учредитель такси «Майами» Юрий Кандаков. «Поэтому решил начать учить сотрудников своих компаний и компаний партнеров, так как проблемы у всех одинаковы. Приезд Левитаса- это начало».

Ньюсмейкер: Служба такси Майами — 15 публикаций
Сайт: таксимайами.рф
E-mail: smi@kandakov.ru
Моб. тел.: +7(927) 268-90-65