Новости. Опубликовано 30.09.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

«Евроцемент груп» провел встречу с потребителями продукции на выставке-форуме «Уралстройиндустрия»

Холдинг «Евроцемент груп» принял участие в XXIII международной строительной выставке-форуме «Уралстройиндустрия», проходившей 24-27 сентября в г. Уфе. На выставке Холдинг представил продукцию предприятий «Катавский цемент» (Челябинская область) и «Жигулевские стройматериалы» (Самарская область). Председатель государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Камиль Мансуров наградил Холдинг «Евроцемент груп» дипломом I степени и кубком за лучшее оформление стенда. Кроме того, стенд Холдинга был отмечен группой газет «Стройка» как самый лучший на выставке.

Выставка проводилась при официальной поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона, республиканского Министерства труда и социальной защиты населения и торгово-промышленной палаты Башкортостана, а также при содействии Республиканского отраслевого объединения работодателей «Союз строителей Республики Башкортостан» и региональной общественной организации «Научно-техническое общество строителей».

В рамках форума «Катавский цемент» и «Жигулевские стройматериалы» совместно с Уральским филиалом ЗАО «Евроцемент груп» провели встречу с потребителями продукции предприятий Холдинга и потенциальными клиентами. В «Дне партнера» приняли участие около 30 представителей организаций строительной отрасли из Челябинской области, а также Республик Башкортостан и Татарстан.

В рамках встречи представители Холдинга ознакомили потребителей с информацией о технологии производства цемента, качестве выпускаемой продукции, видах, способах и объемах его отгрузки. Потребителям была представлена презентация о качественных характеристиках цементов, выпускаемых Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в которой были отмечены неоспоримые преимущества продукции: это высокомарочный цемент, который используется для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства, является качественным и экологически безопасным продуктом.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
Телефон: +7 (35147) 71-5-25