на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Дистанционный подогрев двигателя для Peugeot 508

Согревающая сервисная акция с выгодой в «Независимость Peugeot»

Компания «Независимость Peugeot» предлагает владельцам Peugeot 508 подготовиться к надвигающимся холодам! Воспользуйтесь уникальной акцией сервиса и установите предпусковую дистанционную систему прогрева двигателя всего за 9900 рублей. Устройство управления подбирается индивидуально для каждого водителя. С учетом холодного российского климата, дистанционный подогреватель является идеальным решением и набирает все большую популярность среди автовладельцев нашей страны, так как позволяет сэкономить время на запуск двигателя и освобождение автомобиля из снежных сугробов. Оцените уникальную систему на собственном опыте!

Зима по Вашим правилам вместе с «Независимость Peugeot»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

Уточнить любую информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации