на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 30.09.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Лофт–апартаменты как комфортная среда

Клубная резиденция «Loft River», проект группы компаний «Ler Group», вошла в тройку лидеров IV российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в группе «Городское строительство: недвижимость столицы» в номинациях «Апартаменты» и «Комфортная среда».

Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Хотя апартаменты сравнительно новый формат столичной недвижимости, в то же время он очень востребован потенциальными покупателями. Поэтому в этом году организаторами премии RREF AWARDS была введена специальная номинация – «Апартаменты». На премию номинировались 17 комплексов со статусом нежилых объектов, но предназначенные для постоянного или временного проживания, представительских целей и пр. в черте города Москвы. Клубная резиденция «Loft River» по итогам голосования вошла в тройку лидеров в номинации «Апартаменты».

В номинации «Комфортная среда» соревновались 14 городских жилых комплексов бизнес-класса, при проектировании и строительстве которых участники проекта приложили максимум усилий для создания новоселам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического. И в этой номинации клубная резиденция «Loft River» стала лауреатом премии RREF AWARDS.

Как отметила заместитель генерального директора группы компаний «Ler Group» Татьяна Капланова: «Мы очень рады, что на проект «Loft River» обратили внимание как эксперты рынка, так и покупатели, о чем свидетельствуют результаты народного голосования. При разработке концепции проекта, мы постарались учесть самые важные, с нашей точки зрения, запросы покупателей: жить в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой, иметь красивое, жилье, подчеркивающее индивидуальность его владельца, обеспечить комфортное и безопасное проживание. Мы благодарим организаторов премии RREF AWARDS за возможность представить наш проект широкой аудитории, а также всех, кто отдал свои голоса за клубную резиденцию «Loft River».

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций
Сайт: www.loftriver.ru
E-mail: nvs@planeta-ovk.com
Телефон: +7 495 690-70-77