на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 30.09.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Сдерживание роста тарифов должно быть использовано для повышения энергоэффективности

Период сдерживания роста тарифов на услуги электросетевых компаний должен быть использован потребителями для повышения энергоэффективности. Об этом в ходе XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013» заявил Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин.

По словам главы «Россетей», энергоемкость российских компаний сегодня гораздо выше, чем у аналогичных компаний за рубежом. «Поэтому будет справедливым, чтобы экономический эффект от сдерживания тарифов был использован крупными потребителями именно для повышения своей энергоэффективности и модернизации. Тогда мы получим двойной эффект для экономики от принятого тарифного решения на длительную перспективу», - отметил Олег Бударгин.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru