Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 1.

Представители Русской Православной Церкви и Союза «Маринс Групп» в Республике Абхазия

27 сентября в Республику Абхазия с рабочим визитом отправилась делегация в составе представителей  Культурно-благотворительного фонда «Ашана», Попечительского Совета Благотворительного Православного Фонда «Хочу Верить», компании Союз «Маринс Групп». Возглавил делегацию духовник Святейшего Патриарха схиархимандрит Илия.

В  программе визита в Республику Абхазия торжественная  церемония  закладки камня и установки креста для строительства Храма в г. Ткуарчал. По итогам визита съемочная группа Союза «Маринс Групп» выпустит фильм о поездке.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru