Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

База поставщиков нефтегазового комплекса oil-gas.ru лидирует в рейтинге сайтов

Индекс цитируемости Базы поставщиков нефтегазового комплекса, размещенной по адресу www.oil-gas.ru достиг 1000 и сайт вышел на первое место в рейтинге "Нефтегазовое оборудование". База поставщиков Oil-gas.ru – первый профессиональный сайт, созданный для снабженцев нефтегазового комплекса. База призвана повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. База поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru, содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей, а также информацию о продукции с техническими параметрами и услугах. Удобные указатели позволяют быстро найти как изделие/услугу, так и оптимального поставщика, а возможность отправки заявки на продукцию или услугу непосредственно с сайта позволяет сократить время на поиски в сети интернет.

База поставщиков Oil-gas.ru позволяет обмениваться информацией о поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм. Oil-gas.ru помогает нефтяникам и газовикам найти оптимального поставщика/подрядчика, а компаниям-участникам - расширить рынок сбыта своей продукции. База поставщиков имеет также английскую версию, которая способствует взаимодействию российских компаний с иностранными партнерами.

На сайте Базы поставщиков размещено описание системы МТО основных нефтегазовых компаний, работающих на российском рынке. Для участников рынка созданы новостной раздел, мнения, события, тендеры. Сайт призван оперативно информировать и анализировать наиболее актуальные события, интересующие руководителей и специалистов служб снабжения нефтегазовых компаний.

Залог успеха и объективности Базы поставщиков Oil-gas.ru в тесном сотрудничестве со службами МТО предприятий нефтегазового комплекса. Сегодня очень необходима консолидация этого профессионального сообщества, от которого во многом зависит успешная работа и развитие важнейшей для нашей страны отрасли.

База поставщиков Oil-gas.ru курируется членами Координационного Совета потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса

Поставщики продукции и услуг могут зарегистрироваться в Базе поставщиков

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru