на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 5.

Бизнес школа Эсто, английское отделение начинает запись на вечерние языковые курсы на октябрь

Дорогие друзья, после летних каникул начинается тестирование и набор в группы английского языка в Алматы.

Филиал бизнес-школы Эсто, английское отделение, начинает формирование групп и запись на вечерние языковые курсы на октябрь.

Пожалуйста, пройдите онлайн тестирование на нашем сайте и запишитесь на бесплатный вводный урок 8 октября в 19.00.

Стоимость обучения здесь: www.english-esto.kz/stoim.

Наш центр реализует один из новых проектов организации «Международное прикладное образование» - проект «Английский как второй родной язык» (ESL - English as a Second Language).

Данный проект призван помочь всем желающим изучить английский язык. При этом мы не просто обучаем английскому языку – мы учим наших студентов учиться. Эти знания и умения наши выпускники применяют в самых разных сферах деятельности – и везде одинаково результативно. Это, а также свободное владение разговорным английским языком невероятно расширяет их жизненные возможности. Наши языковые курсы существуют с 2007 года и уже выпустили несколько тысяч выпускников.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эсто — 3 публикации
Сайт: www.english-esto.kz