на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Круглый стол «ВЭД компаний»

8 октября 2013 года компания «Профессиональная Арена» при содействии Агентства «Малый бизнес Москвы» Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства г. Москвы проведет всероссийский деловой форум.

С 14.00 до 17.00 в рамках форума будет проведен круглый стол «ВЭД компаний».

Будут рассмотрены вопросы:

Валютное регулирование и валютный контроль.  Особенности торгового финансирования. Экспортные кредиты и страхование экспортных контрактов. Как преодолеть барьеры на таможне.  Налоговые риски иностранных инвесторов. Налогообложение НДС операций по ВЭД. Особенности взимания косвенных налогов по операциям с контрагентами из стран - участниц Таможенного Союза, зарубежные выставки и маркетинг на зарубежных  рынках.

Место проведения: пресс центр Центрального  дома предпринимателя (Москва, ул. Покровка д. 47/24 стр. 1, м. Красные ворота, м. Курская).

Участие в круглом столе бесплатное.

Подробная информация и регистрация - по ссылке.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com