на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 30.09.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Участники крупнейшего в Украине медиафорума высоко оценили качество Wi-Fi-связи от Cisco

Компания Integrity Systems, премьер-партнер Cisco, успешно реализовала проект по организации Wi-Fi-доступа в Интернет в киевском отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv для участников международной конференции Kiev Media Week 2013.

В рамках Kiev Media Week состоялся целый ряд бизнес-мероприятий, в которых приняли участие почти 1 000 гостей из 32 стран. Конференция проходила 10-13 сентября, и ежедневно на ней присутствовало около 600 человек.

Неординарность события и высокий уровень требований его участников — профессионалов из сферы телевидения, кино и смежных областей — требовал высочайшего уровня качества Wi-Fi-связи.

Учитывая масштабность мероприятия, организаторы крупнейшего в Украине медиафорума с целью обеспечения высококачественного Wi-Fi-покрытия для всех участников Kiev Media Week 2013 выбрали решение на базе оборудования и технологий Cisco, реализованное компанией Integrity Systems.

Технология Cisco CleanAir использует интеллектуальные функции аппаратного уровня для снижения эффекта воздействия радиопомех. CleanAir повышает качество радиосвязи за счет быстрого обнаружения радиопомех, выявления их источника и автоматической регулировки зоны охвата беспроводной сети.

Технология Cisco ClientLink 2.0 позволяет точкам доступа ликвидировать провалы в покрытии и повышать скорость беспроводного доступа. Кроме того, она помогает улучшить зону покрытия и увеличить общую производительность беспроводной системы в среде с клиентами разных типов, например, в сети, где реализована концепция BYOD.

«Благодаря cотрудничеству с Cisco нам удалось справиться со сложной технической задачей. Все работало как часы, и лучшим доказательством этого стало то, что у спикеров и гостей конференции не было никаких нареканий на связь. Реализация данного проекта дает нам существенное преимущество перед конкурентами при проведении схожих мероприятий в дальнейшем», — отметил Андреас Флюкигер, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Hotel, Kyiv.

О компании Integrity Systems

Integrity Systems — динамичный системный интегратор, специализирующийся на создании решений инфраструктуры и корпоративных сетей, частных облаков, «collaboration» и ВКС, информационной безопасности.

Информацию о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно найти на сайте www.integritysys.com.ua

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com/web/UA/about/news/index.htm и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru