Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Суперавтомаркет «Формула 91» представляет специальные условия на комиссию

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, анонсирует маркетинговую акцию. Для всех посетителей Суперавтомаркета «Формула 91» будут действовать специальные условия на комиссионную продажу автомобиля.

С 1 по 15 октября 2013 года для всех своих клиентов Суперавтомаркет «Формула 91» предлагает специальные условия на комиссионную продажу автомобиля. Стоимость услуги составит 20 000 рублей вне зависимости от стоимости автомобиля. Кроме того, «Формула 91» дарит 50% скидки на предпродажную подготовку автомобиля. А еще - стоянка на территории Суперавтомаркета совершенно бесплатная.

В комиссионную продажу также бесплатно включены такие услуги, как размещение информации о продаже автомобиля в Интернете на самых популярных сайтах (в настоящий момент 30 крупнейших автопорталов рунета) и включение автомобиля в программу кредитования и обмена.

О Суперавтомаркете «Формула 91»

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru