на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Один клик для того, чтобы попасть на прием в частную клинику Медси

Записаться на прием в клинику Медси можно одним кликом на Яндекс.Карте. Это стало возможным благодаря сотрудничеству сервиса Яндекс.Карты с информационным медицинским порталом «ИнфоДоктор».

Все что необходимо для предварительной записи – это зайти на поисково-информационный сервис Яндекс, написать в поисковой строке название клиники «Медси», выбрать нужного врача, удобное время и дату приема и подтвердить запись. В день визита к врачу на мобильный телефон придет SMS-уведомление с напоминанием о времени приема и ФИО доктора.

Пока любой пациент может записаться на прием через Яндекс.Карты только в Международную клинику Медси. Однако уже в ближайшее время к сервису предварительной записи через Яндекс.Карты планируется подключить остальные 15 частных клиник в Москве, 11 клиник в регионах России, клинические и детские больницы, санатории и велнес-клубы, а также многие другие медицинские учреждения ЗАО «Группа компаний «Медси».

Медицинская корпорация Медси сегодня является лидером коммерческой медицины на российском рынке. Медицинские центры Медси постоянно расширяют географию своего присутствия не только в столице, но и в регионах России, регулярно обновляют и совершенствуют перечень медицинских услуг и качество обслуживания своих пациентов. Решение максимально упростить для клиентов процедуру записи на прием к врачу с помощью сервиса Яндекс.Карты стало логичным продолжением развития компании. Сотрудники Медси убеждены, что клиенты оценят новый функционал, и с удовольствием будут оставлять предварительные заявки в удобном режиме онлайн.

Справка

Медицинская корпорация Медси (де-юре ЗАО «Группа компаний «Медси») – это крупнейшая в России сеть частных лечебно-профилактических учреждений, которая с 1996 года осуществляет комплексное обслуживание по профилактике различных заболеваний, их диагностике и лечению, а также дальнейшей реабилитации пациентов любого возраста.

Медси – это 15 частных клиник в Москве, 11 частных клиник в регионах России, 3 стационарные клинические больницы, 3 специализированные клиники для детей, 3 велнес-клуба, 89 медпунктов на территории предприятий, собственная служба скорой помощи, Корпорация семейной медицины и клинико-диагностический центр.

Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 64 публикации
Сайт: medsi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)