Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал генеральным спонсором VI «Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии - 2009»

Промсвязьбанк стал Генеральным спонсором VI «Облигационного Конгресса стран СНГ и Балтии-2009». Конгресс состоится 18-19 июня в Минске и будет организован Московской межбанковской валютной биржей и информационным агентством Cbonds.

От Промсвязьбанка в конгрессе примет участие Денис Тулинов, руководитель инвестиционного департамента. Он выступит с докладом на тему «Российский долговой рынок. Перспективы возрождения».

Облигационный конгресс – одно из крупнейших событий на рынке долговых ценных бумаг в странах СНГ. Местом проведения Конгресса ежегодно выбираются различные финансовые центры стран СНГ и Балтии. Основными участниками являются представители ведущих банков, инвестиционных компаний, эмитентов из России, Украины, Казахстана, других стран СНГ, а также Европы.

Работа конгресса будет спланирована таким образом, чтобы участники рынка из разных стран смогли обменяться опытом по проблемным вопросам выпуска и размещения бондов. В ходе мероприятия запланированы секционные заседания и тематические «круглые столы», на которых планируется обсудить проблемы и перспективы, инвестиционной привлекательности и рисков рынков облигаций в странах СНГ.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru