Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева представил разработки на Russia Arms EXPO 2013

С 25 по 28 сентября 2013 года Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», принимал участие в IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013.

В рамках выставки стенд «Швабе», на котором была представлена продукция ОАО КМЗ, посетила правительственная делегация во главе с председателем правительства России Дмитрием Медведевым, заместителем председателя правительства России Дмитрием Рогозиным, возглавляющим Военно-промышленную комиссию при правительстве России, и губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Генеральный директор «Швабе» Сергей Максин продемонстрировал членам делегации изделия предприятий холдинга, в частности, разработанные ОАО КМЗ танковый тепловизионный прицел наводчика «Ирбис-К» и первый танковый командирский комбинированный прицельно-наблюдательный комплекс «Агат-МДТ» с отечественным тепловизионным каналом.

Разработку, изготовление и автономные испытания комплекса «Агат-МДТ» выполнили специалисты ОАО КМЗ ‒ головного предприятия Центра компетенции по разработке и производству оптико-электронных систем для бронетанковой техники, в который входят предприятия «Швабе», занимающиеся созданием прицелов и комплексов системы управления огнем бронетанковой техники.

«В этом году выставка прошла для завода достаточно плодотворно. В рамках мероприятия делегация ОАО КМЗ провела переговоры о текущей деятельности и дальнейшем перспективном сотрудничестве с Уралвагонзаводом, Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения, Курганмашзаводом и другими предприятиями. Кроме того, представители силовых структур, посетившие экспозицию ОАО КМЗ на коллективном стенде "Швабе", проявили интерес к разработкам предприятия и высоко оценили качество продукции завода», ‒ отметил генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru