Новости. Опубликовано 30.09.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

В ЖК «Москва А101» лучшая комфортная среда в Новой Москве

Жилой комплекс «Москва А101» был объявлен абсолютным победителем в номинации «Комфортная среда» IV Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS «Городское строительство: Новая Москва». Объявление результатов премии и торжественное награждение состоялось 27 сентября в Известия Hall.

Проекты ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» (ЖК «Москва А101», квартал таунхаусов «Кронбург», которые реализуются в Новой Москве в рамках комплексного развития территории «А101») уже после этапа народного голосования вышли в ТОП-3 (short list) в своих номинациях, далее объективность выбора лауреатов Премии обеспечило голосование жюри - авторитетных специалистов из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

Таким образом, именно народная поддержка, голоса и признание профессионалов делового сообщества рынка недвижимости принесли проекту «Москва А101» абсолютную победу в номинации «Комфортная среда», а также звание лауреата в номинациях «Доступное жилье», «Город в городе» и «Таунхаус в Новой Москве» для квартала таунхаусов «Кронбург».

«Прежде всего, мы благодарим всех, кто поддержал наш проект. Нам особенно приятно стать лучшими именно в номинации «Комфортная среда». Создание для новоселов максимального комфорта внутри наших жилых комплексов: транспортного, бытового, социального, экологического - именно это мы ставим в приоритеты строительства наших жилых проектов» - отметили в группе компании «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

Жилой комплекс «Москва А101» расположен на территории Новой Москвы в 3 км от МКАД, 15-ти минутах езды от метро «Теплый Стан». Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами - школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный комплекс – обеспечат новоселам комфорт и весь необходимый сервис в шаговой доступности.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru