на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 2761; сегодня: 1.

Одежда Gulliver на выставке «CJF-Детская мода-2013. Осень»

Компания Gulliver в очередной раз приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке товаров и услуг для детей. 11 международная выставка «CJF–Детская мода-2013. Осень» проходила с 24 по 27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). На стенде компании были представлены: новая коллекция одежды сезона «Весна-Лето 2014», эксклюзивная коллекция »Школьная форма 2014» и новый бренд Gulliver baby – коллекция одежды для новорожденных.

Стенд компании был разделен на несколько зон, которые были оформлены в соответствии со стилем представленных на ней коллекций. Основная зона была выделена под основную коллекцию одежды Gulliver и под новый проект компании, запуск которого состоится весной 2014 года – Gulliver baby.

Стенд компании Gulliver посетили действующие и потенциальные партнеры франчайзи, представители мультибрендовых магазинов и магазинов для новорожденных.

Гостей выставки приглашал на стенд Gulliver говорящий робот, который вступал в диалог, предлагал взять листовку, сфотографироваться вместе с ним и демонстрировал рекламное видео компании.

В рамках выставки компания Gulliver приняла участие в специальной выставочной экспозиции «ТОП 100 российских производителей товаров и услуг для детей» отраслевого совещания Министерства промышленности и торговли Российской Федерации «О мерах государственной поддержки предприятий индустрии детских товаров», на которой были представлены готовые решения из новой коллекции «Школьная форма 2014».

Также, коллекция Gulliver "Школьная форма 2012" участвовала в специальной выставочной экспозиции премии «Золотой медвежонок-2012», как Лауреат Премии в номинации «Лучшая одежда».

О компании Gulliver в России

Крупный российский холдинг ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» был основан в 1996 году. На сегодняшний день он является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды и входит в тройку крупнейших дистрибьюторов детских игрушек на российском рынке.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver-wear.ru
E-mail: tsyplakova@gulliver.ru

Одежда Gulliver на выставке «CJF-Детская мода-2013. Осень»