на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 30.09.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Сеть розничных магазинов часов Дека – около 40 магазинов по всей Украине

Deka.dn.ua – это интернет-портал розничной сети магазинов часов Дека. На сегодняшний день на всей территории Украины открыто около 40 филиалов. Компания является одним из самых крупных и успешных дистрибьюторов часов в Украине. Это подтверждается бурным и активным развитием и расширением сети действующих магазинов.

Высокая репутация сети так же подтверждается тем, что в 2012 году компания получила право на эксклюзивную продажу престижных часов Raymond Weil, а в 2013 году – стала эксклюзивным дистрибьютором элитных часов марки Maurice Lacroix в Украине.

Дека – это постоянно растущая сеть, которая только за прошедший 2012 год успешно открыла 4 филиала. Одним из наиболее важных событий для компании стало открытие в 2012 году первого розничного магазина элитных швейцарских часов. В нем представлены наиболее именитые бренды. Так же все эти модели можно найти на страницах каталога www.deka.dn.ua. Для того, чтобы поддержать тенденцию развития элитного сегмента, в этом магазине запланировано открытие второго зала, в котором будут представлены элитные ювелирные украшения. Это событие запланировано на декабрь 2013 года.

Кроме того, в планы компании входит и дальнейшее расширение сети и открытие новых торговых точек.

28 сентября 2013 года – открытие магазина в ТЦ «Порт-Сити» в Мариуполе.

2 октября – открытие в ТЦ «Гулливер» в Киеве.

26 октября – открытие в ТЦ «Аврора» в Запорожье.

Кроме того, на грядущий 2014 год компания запланировала открытие еще нескольких филиалов в Донецке, Киеве, Одессе, Харькове и Львове.

Залогом такого успеха и популярности компании служит несколько факторов: большой ассортимент товаров, охватывающий все ценовые сегменты, высокое качество предлагаемой продукции и клиент ориентированный сервис с индивидуальным подходом к каждому покупателю. А так же понимание важности активного использования Интернет-ресурсов для продвижения своего бренда.

На сегодняшний день интернет-магазин является самым крупным онлайн магазином по продаже часов. В нем выставлены все модели, доступные в розничной продаже. А это более 7500 наименований, которые можно заказать уже сегодня и получить в течение нескольких дней.

Deka.dn.ua и сеть магазинов Дека – выбор людей, знающих цену времени.

Ньюсмейкер: Часовая компания Дека — 8 публикаций
Сайт: www.deka.dn.ua
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии