на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 30.09.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Поставки экскаваторов из Южной Кореи в Россию растут

Как отмечают специалисты группы компаний «Единые Техно Системы» (www.etsholding.ru), сегодня экскаваторы – один из основных видов импортируемой в Россию южнокорейской спецтехники.

По оценке экспертов, в настоящее время Южная Корея является лидером по поставке в нашу страну гусеничных экскаваторов массой от 20 тонн, а также колесных экскаваторов. Доля южнокорейской продукции на этих рынках сегодня превышает 50%, и этот показатель растет с каждым годом.

Большой популярностью в России пользуется продукция марки DOOSAN. Успех этой техники на российском рынке объясняется ее надежностью, многофункциональностью, экономичностью при эксплуатации. Кроме этого, отечественного потребителя привлекает доступная цена как самих экскаваторов, так и запасных частей к ним, а также сервисного обслуживания.

«По функциональности и технологичности продукция из Южной Кореи находится на том же уровне, что и машины крупнейших европейских производителей. Поэтому экскаваторы из Азии очень востребованы в России, – говорит генеральный директор ОАО «Единые Техно Системы» Денис Литвинов. – Кроме этого, спрос на корейскую специализированную технику в нашей стране растет благодаря демократичной цене запасных частей, ведь за счет этого расходы на ремонт этих машин в несколько раз ниже, чем в случае с европейскими или японскими аналогами».

ОАО «Единые Техно Системы» занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. В группу входит один из крупнейших дистрибьюторов в России «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», который является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов. Головная компания ОАО «Единые Техно Системы» реализует ряд инновационных проектов на рынке аренды, продажи, сервисного обслуживания спецтехники, призванных облегчить доступ потребителей из различных регионов РФ к качественным услугам в данной области.

Ньюсмейкер: ГК Единые Техно Системы — 14 публикаций
Сайт: www.etsholding.ru

E-mail: pr@eventmg.com
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность